Recetas Cookeo: Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas

 

 

 

Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas

Autor:

Olor a hierbabuena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 24 min.

Ingredientes:

1 kg alitas de pollo

8 diente/s ajo

2 hoja/s laurel

1 cucharadita/s tomillo

1 cucharadita/s orégano

1 cucharadita/s romero

1 cucharadita/s sal

1 cucharadita/s pimienta

20 ml aceite de oliva

20 ml vino blanco

Preparación:

  1. Ponemos el aceite en la olla y los ajos un poco machacados y cortados a la mitad.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

     

  2. Añadimos el laurel y las alitas que habremos limpiado y secado previamente para que se doren casi tostadas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  3. Agregamos las hierbas aromáticas, sal y pimienta, damos unas vueltas y añadimos el vino, dejamos un minuto que evapore el alcohol.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    1 min.

  4. Cocinamos a presión.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  5. Abrimos la olla y si ha quedado mucho líquido, con la tapa abierta dejamos espesar la salsa al gusto.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

Recetas Cookeo: Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas

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Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Alitas de pollo al ajo y laurel con aromáticas Alitas de pollo al ajo y la

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2024-01-07

 

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