Postres

Arroz al chocolate

Autor:
Recetas con encanto

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 8 min.

Ingredientes:
200 g arroz d grano redondo
1 l leche (yo desnatada)
60 g azúcar blanco
60 g chocolate negro
1/2 unidad/es ralladura de limón
1 cucharadita/s canela molida

Preparación:

  1. En la cubeta de la Cookeo, añadimos la leche, junto con el arroz, la ralladura de limón, el chocolate negro rallado o muy picadito y la canela. Removemos un poco todos los ingredientes y cerramos la tapa. Seleccionamos cocina rápida durante 8 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Cuando finalice el programa añadimos el azúcar mezclado con la canela y removemos bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes. Servimos en cazuelitas y dejamos enfriar hasta su consumición.
    Tipo de cocción:  

Consejo:

Un postre sencillo y fácil de preparar que sorprenderá a vuestros comensales, con el toque del chocolate.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.