Postres

Pudin de Platanos, frutos secos con manzana

Autor:
Cocina con encanto

Raciones: 4 comensales

Cocción: 8 min.

Ingredientes:
4 unidad/es huevos
250 cl leche
5 rebanada/s pan de molde
1 unidad/es plátanos
2 unidad/es manzana en rodajas
60 g nueces picadas
100 g azúcar
20 g canela a gusto
40 g azúcar glass

Preparación:

  1. Colocar todos los ingedientes en el recipiente. Primero, unir los ingredientes en un cuenco, comenzando por los huevos, mezclarlos con el azúcar y luego agregarle a la leche el pan de molde de forma de ir uniendo todo muy bien, y al final cuando ya lo hayas colocado sobre el recipiente colcarle las manzanas en rodajitas y el platano con unas gotas de limón para que no se oxiden.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Al abrir la tapa, agregarle la canela y el azúcar glass, para decorar el pudin.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.