Postres

BIZCOCHO SIN HUEVO

Autor:
banacris7@gmail.com

Raciones: 6 comensales

Cocción: 1 h.
Cocción: 1 h. 5 min.

Ingredientes:
1 unidad/es yogur limon
4 unidad/es harina 4 medidas de yogur
1 bolsita/s levadura un sobre
2 unidad/es azucer 2 medidas de yogur
1 unidad/es aceite oliva 1 medida yogur
1 unidad/es leche una medida yogur
ralladura de un limon

Preparación:

  1. MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTE HASTA QUE LA MASA SEA COMPACTA Y UNIFORME
    Tipo de cocción:  
  2. PONER LA MASA EN UN RECIPIENTE DE ALUMINIO DE 19CM DE DIAMETRO
    Tipo de cocción:  
  3. PONER 200ML DE AGUA EN LA COOKEO Y PONER EL CESTILLO CON EL MOLDE DE ALUMINIO
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.