Postres

Mermelada de fresas sin azucar

Autor:
Descubriendo nuevos sabores

Raciones:
Preparación: 1 h. 20 min.

Cocción: 1 h. 20 min.
Cocción: 1 h. 20 min.
Cocción: 1 h. 20 min.

Ingredientes:
500 g fresas
1 unidad/es limon
5 cucharada/s sopera edulcorante
500 g fresas
1 unidad/es limon
5 cucharada/s sopera edulcorante
500 g fresas
1 unidad/es limon
5 cucharada/s sopera edulcorante

Preparación:

  1. Se lavan las fresas y se cortan en trozos. Se ponen en un recipiente junto al edulcorante y el zumo de limón y se deja macerar una hora. Se pone todo el la Cookeo . Se remueve cada 10 minutos usando una cuchara de madera o silicona.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cuando aún esté caliente la Mermelada de Fresas guardarla en frascos de cristal esterilizados. Y si no se va a consumir inmediatamente, volver a esterilizar los frascos para hacer la conserva.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.