Postres

Compota de Manzanas y Canela

Autor:
elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 10 min.

Ingredientes:
2 unidad/es manzanas cortadas en dados
100 ml zumo de naranja
1 cucharada/s sopera semillas de calabaza
50 g copos de avena
2 cucharada/s sopera miel
1 vaso/s leche
2 rama/s canela
1 cucharada/s sopera mantequilla

Preparación:

  1. Pelamos y picamos las manzanas. calentamos la mantequilla y las añadimos junto con una cucharada de miel. Dejamos que se doren un poquito y añadimos el zumo de naranja y la canela. Dejamos que se cocinen hasta que estén blanditas, pero sin que lleguen a deshacerse.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Preparamos la leche con avena, calentando la leche con la otra cucharada de miel. Añadimos los copos y retiramos. Servim,os los copos de avena con las manzanas por encima, espolvoreadas con las semillas de calabaza.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.