Postres

Mermelada de Cerezas

Autor:
elmundodetara

Raciones: 6 comensales

Cocción: 2 h.

Ingredientes:
5 kg cerezas
3 kg azúcar
500 ml zumo de naranja

Preparación:

  1. Lavamos bien las cerezas y las colocamos en el recipiente de la Cookeo con el azúcar y el zumo de naranja. Cocinamos las cerezas poco a poco durante 2 horas como mínimo. Retiramos y una vez templado, pasamos la mermelada por un colador chino para retirar los huesos y las pieles. Para envasar la mermelada a menudo compro tarros herméticos que envasan al vacío como el de la foto pero son un poco caros, asique con tarros normales, una vez llenos los hervimos durante 7 minutos y se nos consevará la mermelada en perfecto estado durante meses.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.