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Risotto de PIña Colada

Autor:
elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 17 min.

Ingredientes:
100 g arroz arboreo
1 taza/s leche de coco
200 ml zumo de piña
50 g azúcar
10 g mantequilla
2 porción/es piña natural
10 hoja/s hierbabuena
1 rama/s vainilla

Preparación:

  1. Derretimos la mantequilla, añadimos el arroz y acto seguido la leche de coco, el azúcar y la vaina de vainilla. Dejamos que se cocine y a medida que va espesando, vamos añadiendo el zumo de piña. Dejamos cocinar durante 12 minutos, sin dejar de remover para que no se apelmace el arroz. Retiramos del fuego, sacamos la vaina de vainilla y dejamos que se enfríe. Servimos acompañado de la piña natural cortada en trocitos y unas hojitas de hierbabuena.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

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