Entrantes

Crema de Espárragos con Huevo Escalfado

Autor:
elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 30 min.

Ingredientes:
1 manojo/s espárragos trigueros
1 unidad/es cebolleta
1 diente/s ajo
1 l caldo de pollo
4 unidad/es patatas
2 unidad/es huevos
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
1 rebanada/s pan
1 cucharada/s sopera sésamo negro

Preparación:

  1. En el recipiente de la Cookeo con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , añadimos los espárragos cortados en trocitos y cubrimos con el caldo de pollo, salamos y dejamos cocinar hasta que rompa a hervir. Añadimos las patatas y cocemos todo durante unos 20 minutos más o menos hasta que las patatas estén tiernas.Retiramos y trituramos con la batidora. Preparamos los huevos escalfados y freimos el pan cortado en daditos.Servimos el puré acompañado del huevo, el pan y unas semillas de sésamo negro.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

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