Entrantes

Pisto con jamón y huevos de codorniz

Autor:
elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:
4 unidad/es huevos de codorniz
4 loncha/s jamon serrano
1 unidad/es pimiento verde
4 unidad/es tomates pelados
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es calabacín
2 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. Salteamos en la Cookeo con aceite de oliva la cebolla y el pimiento picados y el ajo laminado. Cuando el conjunto tome color añadimos el tomate pelado y cortado a dados y el calabacín picado fino. Sazonamos y dejamos que se cocine, durante unos 20 minutos. Freímos los huevos de codorniz en aceite de oliva muy caliente hasta que la clara esté dorada por los bordes. Envolvemos las lonchas de jamón en papel abrsorbente y lo llevamos al microondas a máxima potencia durante 30 segundos. Tostamos unas rebanadas de pan y servimos el pisto acompañado de los huevos de codorniz y el jamón crujiente.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.