Entrantes

Chutney de Mango

Autor:
elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 40 min.

Ingredientes:
800 g mango
250 g azucar moreno
2 cucharada/s sopera jengibre rallado
1 unidad/es cebolla
50 g uvas pasas
2 rama/s canela
3 cucharadita/s cardamomo
2 cucharadita/s cúrcuma
1 cucharadita/s sal
200 ml vinagre de jerez

Preparación:

  1. En un bol ponemos todos los ingredientes excepto el azúcar y el vinagre, y lo dejamos macerar, puede ser unas horas o la noche anterior. Una vez lo tenemos macerado, lo ponemos en el recipiente de la cookeo a fuego lento, junto con el vinagre y el azúcar, mezclamos y vamos removiendo de vez en cuando. Estará listo cuando tenga textura de mermelada.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.