Postres

Natillas con galleta

Autor:
Descubriendo nuevos sabores

Raciones:
Preparación: 20 min.

Cocción: 12 min.
Cocción: 12 min.
Cocción: 12 min.

Ingredientes:
2 cucharada/s sopera azucar
1 cucharada/s sopera agua
500 ml leche
3 unidad/es huevos
3 cucharada/s sopera azucar
6 unidad/es galletas maria
2 cucharada/s sopera azucar
1 cucharada/s sopera agua
500 ml leche
3 unidad/es huevos
3 cucharada/s sopera azucar
6 unidad/es galletas maria
2 cucharada/s sopera azucar
1 cucharada/s sopera agua
500 ml leche
3 unidad/es huevos
3 cucharada/s sopera azucar
6 unidad/es galletas maria

Preparación:

  1. Hacemos el caramelo con las dos cucharadas de azúcar, el agua y las gotas de zumo de limón, a fuego medio en un cazo y sin remover hasta que tome un color dorado intenso. Cuando esté a punto, lo vertemos en las flaneras individuales procurando que cubra bien el fondo de cada una (también podríamos usar caramelo líquido comercial).
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. A continuación preparamos la mezcla par las natillas batiendo los huevos con el azúcar y añadiendo las galletas . Incorporamos la leche poco a poco y mezclamos bien. Vertemos la mezcla de natillas sobre el caramelo llenando las flaneras en sus tres cuartas partes. Ponemos en la máquina 200 ml de agua y colocamos el cestillo de cocción al vapor sobre el que colocaremos los moldes. Programamos la Cookeo en función dorar y cuajamos natillas durante 9 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.