Entrantes

pure de espinacas y patata

Autor:
Descubriendo nuevos sabores

Raciones:
Preparación: 10 min.

Cocción: 11 min.
Cocción: 11 min.
Cocción: 11 min.

Ingredientes:
1 bolsita/s espinacas
3 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
1 bolsita/s espinacas
3 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
1 bolsita/s espinacas
3 unidad/es patata
5 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal

Preparación:

  1. poner todas las verduras torceadas, junto a la sal y agua hasta medio cubrir Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. triturar y servir
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.