Postres

compota de membrillo

Autor:
Descubriendo nuevos sabores

Raciones:
Preparación: 35 min.

Cocción: 35 min.
Cocción: 35 min.
Cocción: 1 h. 25 min.

Ingredientes:
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua
8 unidad/es membrillo
200 g azucar
5 cucharada/s sopera canela
500 ml agua

Preparación:

  1. ponemos el agua y el azúcar y llevamos a ebullición en el modo dorar para que el azúcar se disuelva poco a poco. Dejamos un par de minutos hasta que se fome un almíbar muy ligero.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Mientras, lavamos, pelamos y descorazonamos los membrillos Los troceamos y añadimos a la cookeo justo cuando el almíbar está hecho y sigue burbujeando ligeramente. Ponemos la ramita de canela, o 5 cucharadas de canela en polvo cocemos durante unos 30 minutos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.