Platos principales

Arroz con conejo

Autor:
Rubén

Raciones: 4 comensales
Preparación: 15 min.

Cocción: 27 min.

Ingredientes:
400 g arroz
1/2 unidad/es conejo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento verde
3 unidad/es tomate
1 cucharadita/s pimentón
1 pizca azafrán
1.2 l agua
1 pizca sal
2 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Salpimentamos el conejo y lo doramos en la cookeo, una vez dorado lo reservamos
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Picamos la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar con aceite y una pizca de sal en la cookeo, una vez dorada la verdura introducimos el azafrán y el pimentón y acto seguido rallamos el tomate y lo introducimos en la cookeo una vez cocinado en conjunto añadimos el conejo y el arroz dejamos cocinar en conjunto y añadimos el agua y rectificamos de sal
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. cerramos la cookeo y ponemos la función cocción durante 12 minutos
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Consejo:

Yo suelo utilizar en la cookeo arroz bomba ya que adquiere mucho sabor y como la cookeo no suele quedarse seca a la hora de la cocción puedes hacerlo sin miedo a que se quede seco.

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