Postres

bizcocho de calabaza 2.0

Autor:
anavane

Raciones: 6 comensales

Cocción: 30 min.

Ingredientes:
250 g calabaza cocida
250 g azucar
250 g harina
3 unidad/es huevos
1 cucharadita/s levadura
1 pizca limon

Preparación:

  1. Batir los 3 huevos con el azucar. añadir la ralladura y batirlo añadir a la harina la cucharadita de levadura y tamizar la harina con un colador. e ir añadiendo a la mezcla que teniamos de los huevos. cuando este bien mezclado verterlo en un molde. Echar en la cubeta 350 ml de agua y meter el molde con la masa.ya que si no lo haceis asi os dara un error 21. Que falta agua.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.