Platos principales

Fidelos con costilla y salsichas

Autor:
Isabelsl

Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 34 min.

Ingredientes:
300 g salsichas
300 g costilla de cerdo
300 g fideo perla
1 unidad/es cebolla
250 g tomate rallado
1 vaso/s agua
1 pizca laurel
1 pizca sal
1 diente/s ajos
1 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es avecrem (pastilla)

Preparación:

  1. Añadir la cebolla picada
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Incorporar las costillas y las salchichas
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añadir el tomate triturado y el agua con una pastilla de avecrem. (Se puede cambiar por caldo de pollo o carne)
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  4. Añadir los fideos. Menú Ingredientes / Cereales / Trigo 300gr.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  5. Opcional: Dejar reposar unos minutos según cocción pasta.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.