Platos principales

Bacalao con papas

Autor:
Juan Carlos Picazo

Raciones: 4 comensales
Preparación: 30 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:
600 g bacalao
2 diente/s ajos
1 unidad/es cebolla
500 ml caldo de pescado
1 pizca sal
1 pizca pimentón de la vera
1 pizca colorante
4 unidad/es patatas

Preparación:

  1. Sofreír en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal, una pizca de pimentón y una pizca de colorante. Añadir las papas y el pescado
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.