Platos principales

Albondigas Ikea

Autor:
ruthgalena

Raciones:
Preparación: 10 min.

Cocción: 23 min.
Cocción: 23 min.
Cocción: 23 min.

Ingredientes:
300 g albondigas
1/4 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera harina
75 ml nata
200 ml caldo de carne
1 cucharadita/s concentrado de carne
1 cucharadita/s mantequilla
20 ml vino blanco
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
600 g albondigas
1/2 unidad/es cebolla
1.5 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera harina
100 ml nata
250 ml caldo de carne
1.5 cucharadita/s concentrado de carne
1 cucharadita/s mantequilla
40 ml vino blanco
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
900 g albondigas
1 unidad/es cebolla
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera harina
200 ml nata
300 ml caldo de carne
2 cucharadita/s concentrado de carne
1 cucharadita/s mantequilla
60 ml vino blanco
6 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta

Preparación:

  1. Picar el ajo y la cebolla. Añadir el aceite. Dorar las albindigas.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Retirar las albondigas. Derretir la mantequilla. Rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el vino blando y dejar evaporar el alcohol.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añadir la harina y mezclar.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Añadir el caldo, la nata, y el concentrado de carne. Mezclar. Sal y pimienta al gusto. Reintroduzca las albondigas.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  5. Abrir y servir
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

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