Postres

Arroz con Leche y Vainilla

Autor:
The Chef

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 7 min.
Cocción: 9 min.
Cocción: 13 min.

Ingredientes:
100 g arroz tipo bomba
700 ml leche
100 ml nata liquida
15 g mantequilla
65 g azucar
1/2 rama/s rama de vainilla
1 lámina/s piel de naranja
1 unidad/es canela en rama
200 g arroz tipo bomba
1500 ml leche
250 ml nata liquida
30 g mantequilla
130 g azucar
1 rama/s rama de vainilla
2 lámina/s piel de naranja
2 unidad/es canela en rama

Preparación:

  1. Echamos todos los ingredientes en la Cookeo excepto el azúcar y la mantequilla.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Abrimos la tapa y añadimos el azúcar y la mantequilla. Removemos hasta que se deshaga la mantequilla y se disuelva bien el azúcar.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Dejar enfriar antes de servir.
    Tipo de cocción:  

Consejo:

Si se desea, añadir canela molida antes de servir.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.