Platos principales

Albondigas al curry con salsa de piquillos

Autor:
ruthgalena

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 32 min.
Cocción: 37 min.
Cocción: 42 min.

Ingredientes:
600 g carne picada ternera/cerdo
1 cucharada/s sopera curry
1 cucharadita/s sal
1/2 cucharadita/s comino
1 pizca pimienta
3 unidad/es pimientos asados
2 diente/s ajo
1/2 unidad/es cebolla
3 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Amase la carne junto con las especies en polvo. Haga albondigas.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Retire las albondigas. Añade el ajo, la cebolla y los pimientos de piquillo. Sofrie. Salpimente al gusto. Añade 200 cc de agua.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Reintroduce las albondigas. Cocine
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  4. Abre la tapa. Tritura la salsa, rectifica sazón. Servir.
    Tipo de cocción:  

Consejo:

Puede añadirse vino o cerveza en vez de agua.

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