Entrantes

Cardo con jamón

Autor:
ruthgalena

Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 35 min.

Ingredientes:
500 g cardo
1/4 unidad/es cebolla
2 unidad/es ajo
2 cucharada/s sopera aceite
50 g tawuitosbde jamón
2 cucharada/s sopera harina de trigo
1 cucharada/s sopera pan rallado
200 ml caldo de pollo
250 g patatas

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el ajo en brunoise
    Tipo de cocción:  
  2. Calentar aceite. Sofreír cebolla y ajo
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añadir el jamon y la harina
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Añadir el caldo. Y despues de que hierva agregar el cardi y las patatas.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  5. Sazonae von sal y pimienta al gusto. Cerrar la tapa y poner el programa de patatas a trozos para 300 gr. O cocinar a presión 14 min.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  6. Abrir la tapa. Añadir pan rallado y cocinar hasta espesar al gusto.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.