Platos principales

Macarrones con salchichas

Autor:
ruthgalena

Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.

Cocción: 29 min.

Ingredientes:
250 g macarrones
6 unidad/es salchichas frescas
1/4 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
400 g tomate triturado
1 paquete/s pimiento asado
2 unidad/es tomate seco en aceite
1 unidad/es huevo
150 ml leche evaporada
100 g queso mozarella
3 cucharada/s sopera queso para pasta

Preparación:

  1. Corte las salchichas, la ceboll y el ajo. Triture el tomate, los pimientos y el tomate seco juntos, y complete con agua hasta tener 600cc. Caliente el aceite. Dore las salchichas y luego añada la cebolla y el ajo. Añade la salsa triturada hecha previamente y salpimienta al gusto.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Cuando rompa a hervir, rectificar sazon. Añada la pasta. Cocine a presion
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Precaliente el horno a 220 grados, calor arriba. Pase la pasta a una fuente apta para horno. Mezcle la leche evaporada y el huevo y añada a la pasta. Cubra con el queso mozarella y luego espolvorea con el queso para pasta. Hornee durante 5-10 minutos hasta dorar la superficie.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.