Platos principales

Estofado de ternera

Autor:
juescafe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 25 min.

Ingredientes:
500 g carne de ternera
2 unidad/es zanahorias
4 unidad/es patatas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es puerro
1 unidad/es pimiento
1 unidad/es tomate
1 unidad/es hoja de laurel
2 unidad/es ajos
1 aceite de oliva virgen extra
1 sal
1 pimienta molida

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite y seleccionamos función dorar.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añadimos la cebolla, ajos y puerro, todo muy picado.
    Tipo de cocción:  
  3. Dejamos que se haga el sofrito y añadimos el pimiento troceado.
    Tipo de cocción:  
  4. Salteamos bien y ponemos la carne en dados. Salteamos.
    Tipo de cocción:  
  5. Agregamos el tomate rallado. Rehogamos bien.
    Tipo de cocción:  
  6. Cubrimos de agua y apagamos la función dorar. Salpimentamos
    Tipo de cocción:  
  7. cerramos la Cookeo y seleccionamos 40 minutos.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  8. Abrimos y agregamos las patatas peladas y troceadas junto con las zanahorias peladas y troceadas y las alcachofas bien escurridas.
    Tipo de cocción:  
  9. Volvemos a cerrar la Cookeo y seleccionamos 10 minutos, cocción rápida.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  10. Servimos
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.