Entrantes

Arroz negro

Autor:
ruthgalena

Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:
400 g arroz
200 g gambas congeladas
200 g calamar
2 unidad/es ajo
0.5 unidad/es cebolla
720 ml caldo de pescado/marisco
4 cucharada/s sopera aceite de oliva

Preparación:

  1. Sofrie las gambas y el calamar con la mitad del aceite. Retirar.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añade el resto del aceite y la cebolla picada y el ajo picado hasta que esten cocidos.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  3. Añade el arroz al sofrito.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  4. Pasar a función arroz blanco.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  5. Remover y servir.
    Tipo de cocción:  
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.