Platos principales

Merluza con almeja

Autor:
ruthgalena

Raciones: 4 comensales

Cocción: 15 min.

Ingredientes:
800 g merluza (lomos)
1 paquete/s almejas ultracongeladas
1 vaso/s vino
0.5 unidad/es pimiento rojo picada juliana
0.5 unidad/es cebolla picada juliana
1 diente/s ajo
2 unidad/es zanahoria picada juliana
1 cucharada/s sopera aceite

Preparación:

  1. Saltea las verduras con el aceite.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

  2. Añade la mitad del vino y agua hasta llenar el fondo de la cubeta, salpimente al gusto. Cierre la tapa.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Triture las verduras hasta obtener pure. Rectifique sal. Añade el resto del vino. Salpimente la merluza y pongala en la cubeta. Añade las almejas. Cierre la tapa
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.