Platos principales

Bacalao estilo asiático

Autor:
ruthgalena

Raciones: 2 comensales

Cocción: 20 min.

Ingredientes:
400 g bacalao al punto de sal congelado
6 cucharada/s sopera setas asiaticas secas (shiitake, negras, etc)
2 cucharada/s sopera miso
250 ml caldo o agua
6 unidad/es esparragos
1 taza/s espinacas
1 cucharadita/s fécula de maiz (maizena)
1 cucharada/s sopera aceite vegetal (maiz, cacahuete o girasol)

Preparación:

  1. Lave las setas. Coloquelas en la cubeta, junto con el aceite, el caldo y el miso.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Diluya la fécula en un poco de agua. Agreguela a la cubeta y revuelva. Coloque el pescado sobre la salsa.
    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  3. Trocee los esparragos. Añada junto con la espinaca sobre el pescado.
    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Consejo:

Servir con arroz blanco.

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