Acelgas a los tres quesos
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 9 min.Cocción: 9 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
500 g acelgas cortadas en trozos (verde y blanco)
10 ml nata líquida
50 g gorgonzola
50 g ricotta
1 cucharada/s sopera parmesano rallado
10 g mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite vegetal
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1000 g acelgas cortadas en trozos (verde y blanco)
20 ml nata líquida
100 g gorgonzola
100 g ricotta
2 cucharada/s sopera parmesano rallado
20 g mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite vegetal
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1500 g acelgas cortadas en trozos (verde y blanco)
30 ml nata líquida
150 g gorgonzola
150 g ricotta
3 cucharada/s sopera parmesano rallado
20 g mantequilla
1 cucharada/s sopera aceite vegetal
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación:
- Colocar la mantequilla y el aceite en el recipiente. Cocer lo verde de las acelgas. Añadir la nata y el gorgonzola. Condimentar. Mezclar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añadir lo blanco de las acelgas. Colocar el ricotta sobre las verduras. Cocinar. Mezclar para distribuir el ricotta. Espolvorear el parmesano y servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
9 min.
9 min.
9 min.
Recetas Cookeo: Acelgas a los tres quesos
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
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2024-05-18
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