Albóndigas kefta
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 3 min.Ingredientes:
250 g carne de vaca picada
200 g tomates triturados
1/2 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
3 unidad/es ramas de cilantro frescas y picadas
1 chalotes picados
10 cl agua
2 c/c especias kefta
1 pizca sal y pimienta
10 g piñones picados
500 g carne de vaca picada
350 g tomates triturados
1 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
6 unidad/es ramas de cilantro frescas y picadas
2 chalotes picados
10 cl agua
4 c/c especias kefta
1 pizca sal y pimienta
20 g piñones picados
750 g carne de vaca picada
500 g tomates triturados
1.5 unidad/es diente de ajo desgerminado y picado MX Motocross
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
9 unidad/es ramas de cilantro frescas y picadas
3 chalotes picados
10 cl agua
6 c/c especias kefta
1 pizca sal y pimienta
30 g piñones picados
Preparación:
- Mezclar la carne, el cilantro, los chalotes, el ajo, las especias, los piñones, la sal y la pimienta. Formar albóndigas de 30 g. Verter el aceite en el recipiente. Dorar las albóndigas por todos los lados y retirarlas progresivamente.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Mezclar el agua y los tomates para obtener un jugo. Colocar en el recipiente y añadir las albóndigas. Cocer. Servir las albóndigas con la sémola.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
Recetas Cookeo: Albóndigas kefta
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-kefta-9-0.jpg
2024-12-03
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente