Pica la cebolla, el ajo y el tomate, sofríe todo con un poco de aceite oliva con el menú Dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Parte el bogavante de forma longitudinal. Echa en la cubeta el arroz, el caldo de pescado, el sazonador de paellas, salpimenta y remueve bien. Coloca encima las dos mitades del bogavante y programa Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante
Preparación: 18 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor: Arroz caldoso de Bogavante Arroz cald
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Arroz caldoso de Bogavante