Recetas Cookeo: Bacalao con colas de gamba

 

 

 

Bacalao con colas de gamba

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 2 min.

Cocción: 2 min.

Cocción: 2 min.

Ingredientes:

8 unidad/es 1/2 filete de bacalao

120 g gambas pequeñas

60 g setas congeladas picadas

100 g sopa de langosta o sopa de pescado

50 ml crema líquida

1 pizca sal

1 pizca pimienta

16 unidad/es 1/2 filete de bacalao

200 g gambas pequeñas

80 g setas congeladas picadas

150 g sopa de langosta o sopa de pescado

100 ml crema líquida

2 pizca sal

2 pizca pimienta

24 unidad/es 1/2 filete de bacalao

 

220 g gambas pequeñas

100 g setas congeladas picadas

200 g sopa de langosta o sopa de pescado

150 ml crema líquida

2 pizca sal

2 pizca pimienta

Preparación:

  1. Añadir todos los ingredientes dentro del bol. Cocinar y servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    2 min.

    2 min.

    2 min.

Recetas Cookeo: Bacalao con colas de gamba

Recetas Cookeo: Bacalao con colas de gamba

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-bacalao-con-colas-de-gamba-29-0.jpg

2024-03-13

 

Recetas Cookeo: Bacalao con colas de gamba
Recetas Cookeo: Bacalao con colas de gamba

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences