Albóndigas con setas
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.Cocción: 7 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
500 g albóndigas
3 unidad/es cebolla
150 g setas
150 g gambas peladas
50 ml caldo de pollo
100 g tomate frito
800 g albóndigas
3 unidad/es cebolla
300 g setas
300 g gambas peladas
100 ml caldo de pollo
200 g tomate frito
1200 g albóndigas
3 unidad/es cebolla
400 g setas
400 g gambas peladas
150 ml caldo de pollo
300 g tomate frito
Preparación:
- Añadir el aceite, la cebolla, las gambas y las setas dentro del bol.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Dorar los ingredientes durante 3 minutos rehogando.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
3 min.
3 min.
- Añadir el caldo de pollo y el tomate frito.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Cocinar a baja presión 4minutos .Para 4 personas cocinar en baja presión 6 minutos. Para 6 personas cocinar en baja presión 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
4 min.
4 min.
- Servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Albóndigas con setas
Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-con-setas-75-0.jpg
2024-11-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente