Ternera al vino
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.Cocción: 35 min.
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
300 g ternera
1 unidad/es cebolla
75 ml vino tinto
1 pizca aceite
30 ml caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
550 g ternera
2 unidad/es cebolla
100 ml vino tinto
1 pizca aceite
60 ml caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
700 g ternera
3 unidad/es cebolla
150 ml vino tinto
1 pizca aceite
90 ml caldo de pollo
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Preparación:
- Echar el aceite en el bol, añadir todos los ingredientes (excepto el caldo y el vino tinto). Dorarlos unos 10 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
10 min.
10 min.
- Añadir el vino y el caldo al resto de ingredientes y cocinar durante el tiempo especificado. Una vez finalizado, servir.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
25 min.
35 min.
Recetas Cookeo: Ternera al vino
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ternera-al-vino-112-0.jpg
2024-11-03
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente