Solomillo a la pimienta verde
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 34 min.Ingredientes:
2 unidad/es solomillo de cerdo
1 unidad/es cebolla mediana
400 g nata para cocinar
20 ml aceite de oliva
1 cucharada/s sopera pimienta verde en grano
1 cucharadita/s sal
Preparación:
- Ponemos la nata en la olla con las bolitas de pimienta verde, que infusione sin llegar a hervir, para ello usaremos el modo dorar pero poniendo la nata y la pimienta desde el precalentamiento. Reservamos en una jarra.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Limpiamos la olla y secamos bien. Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en el aceite, reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- En ese aceite sellamos los solomillos partidos a la mitad para que quepan bien.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
4 min.
- Le ponemos la sal y cocinamos el solomillo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
- Abrimos y dejamos reducir el líquido que queda quitando los solomillos para que no se sequen.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- Colamos la nata, la batimos con la cebolla reservada y añadimos nuevamente la pimienta, mezclamos con una cuchara. Para servir, cortamos el solomillo en medallones de un centímetro y ponemos una cucharada de salsa por encima.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
Recetas Cookeo: Solomillo a la pimienta verde
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Solomillo a la pimienta verde Solomi
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2024-03-12
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