Pasamos los filetes por la harina y los cortamos en tiras. Ponemos aceite en la cubeta, y en cocción manual fuego alto salteamos la ternera durante 5 minutos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Retiramos y añadimos los pimientos en tiras. Salteamos durante 4 min.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
Añadimos los filetes, el azúcar, el caldo de pollo, la soja y una pizca de sal. Cerramos la tapa y cocinamos 5 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Ternera con pimientos
300 g filete de ternera Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocinando con las chachas Cocinando con las chachas
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Ternera con pimientos