Ensalada templada de judías verdes al pimentón
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 11 min.Ingredientes:
4 unidad/es patatas
1 kg judías verdes
4 diente/s ajo
4 loncha/s jamón serrano
2 cucharadita/s pimentón dulce
100 ml agua
1 cucharadita/s sal
20 ml aceite de oliva virgen
Preparación:
- Vertemos el aceite en la olla y los dientes de ajo fileteados desde el principio para que se caliente el aceite tomando el sabor, doramos y reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
- Añadimos el pimentón y damos unas vueltas que se integre bien pero con la olla apagada.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
- Añadimos el agua y ponemos las judías verdes y encima las patatas troceadas pequeñas.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Mientras ponemos las lonchas de jamón en un plato sobre un papel de cocina, cubrimos con otro papel y llevamos al microondas durante 2 minutos aproximadamente para que nos quede crujiente de jamón, reservamos. Abrimos la olla, trituramos las patatas para hacer el puré y servimos poniendo el conjunto en un aro de emplatar y sobre él unas lonchas de crujiente de jamón.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
Recetas Cookeo: Ensalada templada de judías verdes al pimentón
Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Ensalada templada de judías verdes al pimentón Ensalada templada de judí
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-ensalada-templada-de-judias-verdes-al-pimenton-134-0.jpg
2024-01-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente