Recetas Cookeo: Pan de Calatrava

 

 

 

Pan de Calatrava

Autor:

Recetas con encanto

Raciones: 6 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

4 unidad/es huevos l

5 cucharada/s sopera azÚcar

1 cucharadita/s canela molida

1 cucharadita/s zumo de limÓn

500 ml leche

1 pizca caramelo lÍquido

Preparación:

  1. En un bowl batimos bien los huevos con el azúcar, la canela y el limón. Añadimos el pan del día anterior a trocitos pequeños.Vertemos la mezcla en una flanera con tapa, en cuya base habremos puesto caramelo líquido.Colocamos la flanera dentro de la cesta de vapor de la Cookeo.Conectamos la olla y seleccionamos Manual- Cocina rápida durante 20 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    20 min.

Consejo:

Queda mejor si se come de un día para otro. Es una receta económica, ideal para aprovechar los restos de pan del día anterior. Podéis decorarlo con nata, le dará un extra de sabor.

Recetas Cookeo: Pan de Calatrava

Recetas Cookeo: Pan de Calatrava

Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Recetas con encanto Recetas con encanto Autor:

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pan-de-calatrava-149-0.jpg

2023-12-04

 

Recetas Cookeo: Pan de Calatrava
Recetas Cookeo: Pan de Calatrava

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente