Sopa al pistou
Autor:
Cookeo
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 15 min.
Cocción: 5 min.Cocción: 5 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
130 g patatas cortadas en dados pequeños
100 g judías blancas en conserva
100 g calabacines cortados en dados pequeños
130 g judías verdes cortadas en trozos pequeños
70 g tomates pelados enteros cortados en dados pequeños
50 g pasta (fideos)
75 g pistou (lata)
30 g parmesano
45 cl agua
1 pizca sal y pimienta
260 g patatas cortadas en dados pequeños
200 g judías blancas en conserva
200 g calabacines cortados en dados pequeños
260 g judías verdes cortadas en trozos pequeños
140 g tomates pelados enteros cortados en dados pequeños
100 g pasta (fideos)
150 g pistou (lata)
60 g parmesano
90 cl agua Recetas faciles y rápidas
1 pizca sal y pimienta
400 g patatas cortadas en dados pequeños
300 g judías blancas en conserva
300 g calabacines cortados en dados pequeños
400 g judías verdes cortadas en trozos pequeños
150 g tomates pelados enteros cortados en dados pequeños
150 g pasta (fideos)
225 g pistou (lata)
90 g parmesano
120 cl agua
1 pizca sal y pimienta
Preparación:
- Añadir todos los ingredientes en el recipiente, salvo la salsa pistou, el parmesano y los tomates triturados. Salpimentar. Cerrar la tapa y cocer durante 4 minutos.
Tipo de cocción:
4 min.
4 min.
4 min.
- Añadir los tomates triturados, la salsa pistou y el parmesano. ¡Servir!
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
1 min.
1 min.
1 min.
Recetas Cookeo: Sopa al pistou
Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:
cookeo
es
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2024-05-17
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