Poner las rebanadas de pan en una fuente y empapar con la lechepasar por el huevo batido y envolver cada rebanada en un trozo de papel film untado con aceite de olivaPoner en el fondo de la cubeta de la olla un plato de postre al revés y echar dos vasos de agua Ponemos el cestillo encima con las torrijas dentro
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
desenvolver las torrijas y pasarlas por una mezcla de azúcar y canela
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Torrijas
4 unidad/es rebanadas de pan seco Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Torrijas