Patatas a la Gallega
Autor:
La taza de loza
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 16 min.Cocción: 20 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
4 unidad/es patatas
1 pimientos rojos frescos
1 unidad/es cebolla
5 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
1 unidad/es huevos duros
1 pizca sal
6 unidad/es patatas
2 pimientos rojos frescos
2 unidad/es cebolla
8 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
2 unidad/es huevos duros
1 pizca sal
8 unidad/es patatas
3 pimientos rojos frescos
2 unidad/es cebolla
10 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen
3 unidad/es huevos duros
1 pizca sal
Preparación:
- Se hierven las patatas con piel y una pizca de sal
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa Aviation Questions and Answers
8 min.
8 min.
8 min.
- Mientras se enfrían un poco las patatas para pelarlas y cortarlas, se pone aceite en la olla y se dora la cebolla y el pimiento rojo fresco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
7 min.
10 min.
- Tiene que quedar el pimiento muy blando casi confitado. Se revuelve con una cuchara de madera o de silicona.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
5 min.
7 min.
Consejo:
Se pelan y se cortan las patatas y el huevo en cuartos. Se ponen en una fuente o ensaladera honda y por encima se echa la cebolla y el pimiento confitado, junto con el aceite. Todo caliente encima de las patatas frías. Se rectifica de sal.
Recetas Cookeo: Patatas a la Gallega
Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales La taza de loza La taza de loza Autor: Autor: Patatas a la Gallega Patatas a la Gallega
cookeo
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2024-12-04
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