Recetas Cookeo: Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla

 

 

 

Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla

Autor:

Cocina con encanto

Raciones: 2 comensales

Preparación: 1 min.

Cocción: 7 min.

Ingredientes:

1 unidad/es manzanas en rodajas

250 cl leche

1 unidad/es huevos

125 g harina

1 cucharadita/s mantequilla

100 g azúcar

1 taza/s caramelo liquido

250 g helado de vainilla

Preparación:

  1. Colocar en un cuenco de cristal, todos los ingredientes, exceptuando el helado y el caramelo.Y dividir en dos la mezcla, volcandola sobre el fondo del recipiente.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    5 min.

  2. Abrir y mirar si se ve que estan cocidas las manzanas y la masa cuajada, retirar y hacer lo mismo con el siguiente panqueque.Al servirlo colocar sobre el plato el caramelo liquido, y por encima del panqueque de manzana el helado de vainilla y servir

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

Consejo:

Al panqueque de manzana también se le puede agregar un chorrito de rhum o cognac, y prender con una cerilla, hasta que se apague, de forma que quede el sabor pero se evapore el alcohol, y luego se le pone el helado de vainilla por encima.

Recetas Cookeo: Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla

Recetas Cookeo: Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla

Preparación: 1 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Panqueque de Manzana con Helad

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2024-11-01

 

Recetas Cookeo: Panqueque de Manzana con Helado de Vainilla
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