Echar la leche y la nata con la esencia de vainilla y el azúcar. Cuando empieza a hervir, se añade la cucharadita de bicarbonato sódico. Remover con cuchara de madera.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
59 min.
Consejo:
En cuanto se termine ponerlos en frascos de cristal. El tiempo es orientativo dependiendo de lo oscuro que se prefiera.
Recetas Cookeo: Dulce de Leche Casero
1 l leche entera Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales La taza de loza La taza de loza Autor: Autor: Dulce de Le
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Dulce de Leche Casero