Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

 

 

 

PULPO A FREIRA

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 50 min.

Cocción: 25 min.

Ingredientes:

1 unidad/es pulpo

1 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

1 unidad/es pulpo

3 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

6 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

1 unidad/es pulpo

5 unidad/es patatas

1 pizca pimenton

9 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

 

Preparación:

  1. Introduce el pulpo (descongelado) en la cubeta, cúbrelo con agua

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

  2. Pela y troce las patatas en rodajas grandes, mételas en la cubeta

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  3. Trocea el pulpo y sírvelo sobre una cama de patatas, o solo el pulpo (al gusto) espolvorea un poco de pimentón dulce, esparce un poco de sal gruesa echa un buen chorro de aceite de oliva por encima.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: PULPO A FREIRA PULPO A FREIRA

cookeo

es

https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-pulpo-a-freira-277-0.jpg

2024-03-29

 

Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA
Recetas Cookeo: PULPO A FREIRA

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20