Dorar el arroz con el aceite, el panga cortado en dados (sin descongelar), los tomates, oregano y pimienta.Después de un minuto, añadir el medio vaso de vino blanco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Añadir el agua y la sal.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Añadir el cebolino.
Tipo de cocción:
¡Que Aproveche! :)
Tipo de cocción:
Consejo:
Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!
Recetas Cookeo: Risotto a la marinera
2 unidad/es filetes de panga congelados Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Aria Aria Autor: Autor: Risotto a
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: Risotto a la marinera