ALBONDIGAS AL CURRY
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 18 min.Ingredientes:
1 kg carne picada de pollo
4 unidad/es patatas
1 cucharada/s sopera curry
1 vaso/s vino blanco
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
1 unidad/es cebolla
4 diente/s ajo
200 ml agua
1 vaso/s aceite de oliva
1 pizca sal
1 unidad/es huevo
1 cucharada/s sopera pan rallado
1 cucharadita/s perejil
1 cucharada/s sopera harina
Preparación:
- Por un lado preparamos nuestra carne de albondigas poniendo sal, ajo, perejil, pan rallado y el huevo, mezclamos bien y con esta masa hacemos bolitas, las cuales vamos friendo en nuestra Cookeo en la funcion Manual dorar dejar tapa abierta.Cuando ya esten fritas , freimos las patatas partidas en dados y reservamos junto a nuestras albondigas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
- Ponemos una cucharadita de aceite y ahi freimos nuestra cebolla y ajito en cachitos pequeños, añadimos nuestras albondigas y patatas.Seguidamente el vino blanco, el curry, la harina previamente deshecha en el agua y la pastilla de caldo.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- Dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado ese tiempo a comer.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
Consejo:
Acompañamos de patatas dado.
Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY
1 kg carne picada de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: A
cookeo
es
https://recetascookeomoulinex.es/static/images/cookeo-recetas-cookeo-albondigas-al-curry-387-0.jpg
2024-03-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente