Una vez cocidos y escurridos nuestros garbanzos les pondremos nuestros ingredientes todos juntos y los trituraremos con la batidora.Decoramos con pimenton espolvoreado y un chorreoncito de aceite de oliva por encima. Y a comer!!
Tipo de cocción:
3 min.
Consejo:
Los garbanzos ponerlos en agua el dia anterior :) Podemos acompañarlos de zanahoria en palitos, nachos...etc
Recetas Cookeo: HUMMUS (SIN TAHINI)
300 g garbanzos Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: HUMM
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: HUMMUS (SIN TAHINI)