Ponemos aceite en la cubeta y añadimos el ajo en cachitos y la cebolla en juliana.Cuando esté pochada ponemos el pollo y doramos un poco. Una vez dorado añadimos el curry , el vino blanco y el agua .
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
10 min.
Cerramos tapa y dejamos cocer.
Tipo de cocción:
Consejo:
Rectificamos de sal.Acompañamos de patatas panaderas al curry.
Recetas Cookeo: POLLO AL CURRY
4 unidad/es cuartos de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor:
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: POLLO AL CURRY