Ponemos aceite en nuestra Cookeo y rehogamos la cebollita y el ajo bien picaditos.Seguidamente doramos los chipirones, y añadimos el arroz, el pimentón, el azafrán, el tomate natural triturado, el agua, la pastilla de caldo y la tinta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
12 min.
Dejamos cocer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
8 min.
Consejo:
A comer. Lo podemos acompañar de salsa Ali Olli.
Recetas Cookeo: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES
Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente
Entradas relacionadas con Recetas Cookeo: ARROZ CALDOSO NEGRO CON CHIPIRONES