Recetas Cookeo: Tosta de Trigueros

 

 

 

Tosta de Trigueros

Autor:

elmundodetara

Raciones: 4 comensales

Cocción: 7 min.

Cocción: 20 min.

Ingredientes:

1 manojo/s espárragos trigueros

200 g champiñones portobello

1 unidad/es cebolla morada

150 ml nata liquida

2 diente/s ajo

100 g queso parmesano

1 vaso/s vino blanco

1 cucharadita/s azúcar moreno

1 cucharadita/s pimienta

1 cucharadita/s sal

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

2 cucharadita/s cebollino

4 unidad/es rebanadas de pan

Preparación:

  1. Los espárragos trigueros se cuecen en agua con sal, y dependiendo de su grosos estos pueden permanecer en el agua hirviendo desde 3 minutos si son finos, hasta los 7 minutos si son gruesos. Cuando estén listos, los retiramos a un bol con hielo para cortar la cocción y que mantengan ese color verde intenso.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks

     

     

    7 min.

  2. Ponemos en el recipiente de la Cookeo el aceite y la cebolla morada. Cuando esté transparente, salpimentamos y añadimos el azúcar moreno. Cocinamos hasta que esté blanda y caramelizada. Retiramos y reservamos. Pelamos y picamos en láminas los champiñones, picamos también los ajos y agregamos todo a la cebolla. Añadimos el vino y dejamos reducir a la mitad. Incorporamos la nata y el queso parmesano rallado, salpimentamos, dejamos cocinar un par de minutos y retiramos del fuego.Colocamos las rebanadas de pan en una fuente, con la cebolla caramelizada y los espárragos trigueros. Napamos con la salsita de champiñones y espolvoreamos cebollino picado.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    13 min.

Recetas Cookeo: Tosta de Trigueros

Recetas Cookeo: Tosta de Trigueros

Ingredientes: Cocción: 20 min. Cocción: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Tosta de

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2024-05-18

 

Recetas Cookeo: Tosta de Trigueros
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