Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo
Autor:
elmundodetara
Raciones: 2 comensales
Cocción: 13 min.Ingredientes:
2 unidad/es magrets de pato
2 unidad/es naranjas
3 unidad/es miel
1 cucharada/s sopera tomillo
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta
Preparación:
- Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.Hacemos unos cortes superficiales en forma de rombo en la parte grasa del magret y salpimentamos. Calentamos el recipiente de la cookeo y colocamos los magrets de pato por la parte de la piel durante unos 3 minutos, les damos la vuelta para que se hagan también por el otro lado, unos 5 minutos más. Retiramos los magrets y, habiendo retirado parte de la grasa calentamos el zumo de naranja con la miel, el tomillo y una pizca de sal. Dejamos cocinar a fuego medio durante 3 minutos hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Cortamos el magret de pato en rodajas y regamos con la salsa.Yo lo acompañé de un puré de calabaza y una ensalada de brotes tiernos, pero las posibilidades son infinitas.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
13 min.
Recetas Cookeo: Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo
Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Magret de pato en salsa de Miel, Naranja y Tomillo Magret de pato en salsa de Miel, N
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2024-12-01
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